党委副书记、校长郑伟强一行走访调研学生公寓

日期:2021-06-04   |  来源:学生工作处   |  浏览:126

6月2日上午,党委副书记、校长郑伟强一行走访调研新建和改建学生公寓,并对同学们的学习、生活、居住环境等情况进行了深入了解。

郑伟强走进学生宿舍,倾听学生的心声,了解学生的学习、生活及思想动态,还对校园环境、学生公寓公共区域的设备、设施提出要求,保证为学生提供一个健康、舒适、便捷的居住环境,真正做到“以生为本、学为中心”。 

郑伟强来到联系学生宿舍改建公寓142宿舍看望同学们,与同学们进行了亲切交流,细致入微地了解同学们生活的方方面面,叮嘱同学们要珍惜当下环境、努力学习,以后更好地回馈社会。

在新建公寓学生党员工作站(服务中心)调研时,郑伟强指出要搭建倾听学生心声、了解学生诉求、回应学生关切、助力学生成长的平台,以党员工作站的投入使用为契机,充分发挥好学生党员先锋模范作用,从党史学习教育中汲取智慧和力量,引领带动广大同学听党话、感党恩、跟党走。同时,要求学生工作处要把及时解决学生的需求和回应学生的诉求作为重点工作抓牢抓实,把党史学习教育融入日常、抓在经常,有效提升工作效率和服务水平,增强师生的获得感、幸福感。相关职能部门就学生反馈的问题现场作了解答,并与学生们对大家关心的“吃住行”等重点问题进行了交流。

基建处、国资处、后勤管理处、学生工作处及数媒学院、传媒工程学院、教育学院负责人一同调研。

近期热点

最近更新